Entrada destacada

Dailus Barra de labios mate Efecto Neto

Este consejo suuuuper va a los amantes de la barra de labios mate, la marca lanzó el Dailus Liquid Lipstick, con efecto mate, hay 5 gra...

martes, 18 de febrero de 2014

La receta de la magdalena para acelerar el bronceado


La preparación se realiza de zanahoria , alimentos ricos en beta-caroteno, que se asegura de que el color del verano

Algunos alimentos son conocidos para acelerar el proceso de bronceado de la piel debido a la cantidad de beta -caroteno que tiene en su composición . La sustancia es un pro-vitamina A , que se encuentra en frutas y verduras de color naranja.

La zanahoria es una de esos ingredientes y fue utilizado en la receta de la magdalena de seguir con el fin de garantizar un rápido y duradero bronceado. La preparación se llevó a cabo por le sugiera Liliane Opperman .

El tiempo total de preparación es de aproximadamente 40 minutos y el rendimiento es de 12 unidades.

Magdalena de la zanahoria con las pacanas


Ingredientes

    125 ml de aceite
    190 g de harina de trigo con levadura
    125 g de azúcar moreno
    1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo
    ¼ cucharadita (tsp ) de bicarbonato de sodio
    60 g de nueces picadas
    275 g de zanahoria rallada
    2 huevos

Método de preparación

En una licuadora, combine el azúcar y el aceite por un minuto.

Añadir los huevos , uno por uno .

Tamizar la harina, el bicarbonato de soda y la canela. Añadir a la masa poco a poco , alternando con la zanahoria .

Con una espátula , incorporar pacanas .

Llene 2/3 de los moldes de magdalena con la mezcla y cocer en fuego medio a 170 º C durante unos 20 minutos. Servir a la vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario