La preparación se realiza de zanahoria , alimentos ricos en beta-caroteno, que se asegura de que el color del verano
Algunos alimentos son conocidos para acelerar el proceso de bronceado de la piel debido a la cantidad de beta -caroteno que tiene en su composición . La sustancia es un pro-vitamina A , que se encuentra en frutas y verduras de color naranja.
La zanahoria es una de esos ingredientes y fue utilizado en la receta de la magdalena de seguir con el fin de garantizar un rápido y duradero bronceado. La preparación se llevó a cabo por le sugiera Liliane Opperman .
El tiempo total de preparación es de aproximadamente 40 minutos y el rendimiento es de 12 unidades.
Magdalena de la zanahoria con las pacanas
Ingredientes
125 ml de aceite
190 g de harina de trigo con levadura
125 g de azúcar moreno
1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo
¼ cucharadita (tsp ) de bicarbonato de sodio
60 g de nueces picadas
275 g de zanahoria rallada
2 huevos
Método de preparación
En una licuadora, combine el azúcar y el aceite por un minuto.
Añadir los huevos , uno por uno .
Tamizar la harina, el bicarbonato de soda y la canela. Añadir a la masa poco a poco , alternando con la zanahoria .
Con una espátula , incorporar pacanas .
Llene 2/3 de los moldes de magdalena con la mezcla y cocer en fuego medio a 170 º C durante unos 20 minutos. Servir a la vez.
Algunos alimentos son conocidos para acelerar el proceso de bronceado de la piel debido a la cantidad de beta -caroteno que tiene en su composición . La sustancia es un pro-vitamina A , que se encuentra en frutas y verduras de color naranja.
La zanahoria es una de esos ingredientes y fue utilizado en la receta de la magdalena de seguir con el fin de garantizar un rápido y duradero bronceado. La preparación se llevó a cabo por le sugiera Liliane Opperman .
El tiempo total de preparación es de aproximadamente 40 minutos y el rendimiento es de 12 unidades.
Magdalena de la zanahoria con las pacanas
Ingredientes
125 ml de aceite
190 g de harina de trigo con levadura
125 g de azúcar moreno
1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo
¼ cucharadita (tsp ) de bicarbonato de sodio
60 g de nueces picadas
275 g de zanahoria rallada
2 huevos
Método de preparación
En una licuadora, combine el azúcar y el aceite por un minuto.
Añadir los huevos , uno por uno .
Tamizar la harina, el bicarbonato de soda y la canela. Añadir a la masa poco a poco , alternando con la zanahoria .
Con una espátula , incorporar pacanas .
Llene 2/3 de los moldes de magdalena con la mezcla y cocer en fuego medio a 170 º C durante unos 20 minutos. Servir a la vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario